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令和6年8月16日に公開した「はにたん月イチ適塩レシピ(令和6年度8月号)」を作った料理写真と感想をお寄せいただきました。
「はにたん月イチ適塩レシピ(令和6年度8月号)」はこちらから
今回ご紹介する写真や感想などを参考にして、みなさまもぜひ作ってみてください。
そして、作ったら写真と感想をぜひお寄せくださいね。電子申込で募集中です。お待ちしています!
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「オクラのおかかわさび和え」のレシピはこちらから
「ほくほくかぼちゃサラダ」のレシピはこちこちらから
73歳男ですが、思った以上に簡単にできた。
薄味で美味しかった。健康に良いと実感した。
「しょうが香る トマトのさっぱり和え」のレシピはこちらから
「オクラのおかかわさび和え」のレシピはこちらから
「ほくほくかぼちゃサラダ」のレシピはこちらから
短時間に簡単に作れてとても便利でした。
レンチンをあまり使わなかったのですが、カボチャや玉ねぎはめっちゃ楽でした。
また、ワサビや生姜や大葉を使っているのでお塩やお醤油の使用量が少なくてすみます。
味付けが濃くないので、素材の味をしっかり感じながらいただきました。
トマトはいつものサラダに添えてたのと違い、爽やかで美味しかったです。
また、オクラもごま油をかけるという新しい食べ方で、70代の夫が『うまいなぁ』と嬉しかったです。