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妻と二人で作りました。
調味料をきっちりと量って入れたので、味見する必要がなく、簡単に作れました。
全体的に普段より少ない量の調味料に何かを加えることにより、美味しく味付けができました。
きんぴらのセロリをブロッコリーの茎、三つ葉をほうれん草に代用して作りました。
普段とは異なる味で、新鮮な感じですべて美味しかったです。
特に、「鮭のマスタードクリーム煮」のソースが気に入りました。今度は鶏肉で作ってみたいです。
「酢っきりきんぴら」は、酢を使うので、普段の砂糖とみりんの甘い味付けよりもさっぱりとして食べやすかったです。
「キャベツの即席サラダ」は、手がこんでないのに、シンプルで野菜の味が活かされて美味しかったです。
「鮭のマスタードクリーム煮定食」のレシピは、以下のリンクからご覧ください。