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はにたん月イチ適塩レシピ(令和6年度11月号)を作ったよ!

ページID:140599 更新日:2024年12月20日更新 印刷ページ表示

令和6年11月15日に公開した「はにたん月イチ適塩レシピ(令和6年度11月号)」を作った料理写真と感想をお寄せいただきました。
はにたん月イチ適塩レシピ(令和6年度11月号)」はこちらから
今回ご紹介する写真や感想などを参考にして、みなさまもぜひ作ってみてください。
そして、作ったら写真と感想をぜひお寄せくださいね。電子申込で募集中です。お待ちしています!
電子申込はこちらから<外部リンク>

「厚揚げとキャベツの塩マーボー」を作ったよ

「厚揚げとキャベツの塩マーボー」のレシピはこちらから

厚揚げとキャベツの塩マーボーの写真

作った感想

電子レンジだけで作れたので簡単でした。

食べた感想

厚揚げに味がしみていてちょっとボリューム感もあり、モモ肉との相性がよく食べて満足感があります。


はにたん月イチ適塩レシピ
適塩レシピ・適塩レシピ2・適塩レシピ3