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11月17日に公開した「はにたん月イチ適塩レシピ(11月号)」を作った料理写真と感想をお寄せいただきました。
「はにたん月イチ適塩レシピ(11月号)」はこちらから
今回ご紹介する写真や感想などを参考にして、みなさまもぜひ作ってみてください。
そして、作ったら写真と感想をぜひお寄せくださいね。電子申込で募集中です。お待ちしています!
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みじん切りが難しかったです。
初めて春巻きの皮を使った料理だったので、巻いた後の大きさが一定ではありませんでした。
油の量がわからず多めになったのが反省点です。
何もつけずにそのまま食べたときは、えびの風味が口いっぱい広がりました。
次にチューブのからしをつけて食べたときは、からしの味が勝りましたが、お箸がすすむ美味しさです。
下記リンクからご覧ください。
男の料理教室で「はにたん月イチ適塩レシピ(11月号)」を作ったよ!