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令和6年10月17日に公開した「はにたん月イチ適塩レシピ(令和6年度10月号)」を作った料理写真と感想をお寄せいただきました。
「はにたん月イチ適塩レシピ(令和6年度10月号)」はこちらから
今回ご紹介する写真や感想などを参考にして、みなさまもぜひ作ってみてください。
そして、作ったら写真と感想をぜひお寄せくださいね。電子申込で募集中です。お待ちしています!
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作り方はシンプルで簡単でした。
1日目は作り方に書いてある調味料の計量で作り、2日目は少なめの計量で作りました。
トマトの味わいを楽しみたくて、薄味にして食べました。
今回冷凍はせず、30分から40分ほどおいて調理しました。海老にオリーブオイル、酒、塩コショウにニンニクを混ぜ込んで置くだけなので、とても簡単でした。
一口食べた途端、主人が「おっ、うまい!」と一言。パクパク食べておりました(笑)