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10月17日に公開した「はにたん月イチ適塩レシピ(10月号)」を作った料理写真と感想をお寄せいただきました。
「はにたん月イチ適塩レシピ(10月号)」はこちらから
今回ご紹介する写真や感想などを参考にして、みなさまもぜひ作ってみてください。
そして、作ったら写真と感想をぜひお寄せくださいね。電子申込で募集中です。お待ちしています!
電子申込はこちらから<外部リンク>
野菜を切ってゆでてあえるだけで簡単!
お弁当にも万能です。
さといものとろみで味もよくからみ美味。
作り方は分かりやすく書いてあるのでそのとおりに作るだけなので、普段料理をしない自分でもできました。
適塩レシピの料理を作るようになって薄味にも慣れて、素材の美味しさを噛みしめることができました。