ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 市政情報 > 広報・広聴 > てれび局 > クローズアップNOW > クローズアップNOW > 5月20日号 管理栄養士が教える簡単健康レシピvol.10 豆腐でおいしく食べきる!残さずもてたん
現在地 トップページ > 分類でさがす > 高齢・福祉・介護 > 介護予防 > てれび局 > クローズアップNOW > クローズアップNOW > 5月20日号 管理栄養士が教える簡単健康レシピvol.10 豆腐でおいしく食べきる!残さずもてたん

本文

5月20日号 管理栄養士が教える簡単健康レシピvol.10 豆腐でおいしく食べきる!残さずもてたん

ページID:126287 更新日:2024年6月3日更新 印刷ページ表示

約11分。令和6年5月20日から31日にCATV広報番組「情報BOXワイドたかつき」で放映。
毎日を健康的に過ごすためには、一日3食、10の食品群をバランス良く食べることが大切です。今回は、炒り豆腐を使ったレシピ3品を紹介します。


レシピの詳細は下記リンクをご覧ください。​

ぽんず炒り豆腐

ソース炒り豆腐

レンジでコンポタ炒り豆腐


市長インタビュー
クローズアップNOW
みんなで“もてきん体操”
まちと人とコミュニティ
たかつき旅のしおり まちかど散歩
すくすくわくわく親子であーそぼ
ぶらっと高槻
みんなおいでよ!手あそびひろば
はにたんのアイラブ部活
時の交響詩(シンフォニックポエム)
はにたん月イチ適塩レシピ
おうちでつくろう!
高槻”魅力あるお店”応援隊